Pour tous les amoureux et amoureuses, en couple ou entre amis, venez célébrer la saint valentin autour d’un joli repas romantique au restaurant le Marronnier. Nos équipes se sont décarcassés pour créer rien que pour vous un instant unique sous le signe de l’amour et de la gourmandise.
Le menu Saint Valentin sera disponible le samedi 12 pour le diner, le dimanche 13 pour le déjeuner et bien évidement le lundi 14 le jour J pour le dîner. Il est également disponible à emporter tout le week-end.
Pour toutes questions ou réservations n’hésitez pas à prendre contact avec nous.
Entrée / plat / dessert 38 € hors boissons
Menu dégustation 58€ (5 plats) hors boissons
Menu Saint Valentin
Mise en bouche
Entrées
Ceviche de st jacques et litchis / radis / citron vert / coriandre / huile d’olive
Ou
Cromesquis de confit d’agneau aux fruits secs / carotte aux épices / citron confit / jus corsé
Plats
Lieu jaune cuit au beurre de timut / riz à sushi / chou-fleur au combawa / poireaux / vierge de pomme
Ou
Veau fumé, braisé et laqué / shitakés, châtaignes et oignons cuit au soja / espuma de pomme de terre
Fromage (supplément 7€)
Emulsion de Beaufort / poire au vinaigre / noisette / croutons / pousse de moutarde
Dessert
Notre Pavlova de fruits exotiques marinés / vanille / curcuma
Mignardise
Réservations : Au Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray
AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et via notre formulaire de cont