Menu Champignon 29,30 & 31 oct et 5, 6 & 7 Nov

 | 

Du 29 au soir, 30 et 31 octobre 21

Mise en bouche

Shitakés
Dashi de poisson / navets et radis noir au soja / soba / cardamome noire

Sparassis crépu
Couteaux / émulsion de crème de coquillages / persil / ail noir

Cèpe
Rôti aux beurre noisette / Carré de veau cuit à basse température / chapelure au thym /
jus de veau / crème de carotte au colza

Champignon brun de Creully
Tarte fine à la fourme d’Ambert

Girolles
Confites / Ananas rôtis au miel et romarin / sorbet pêche de vigne

45 € / Personnes, hors boisson, menu pour l’ensemble de la table.

Prochaine édition les 5, 6 et 7 Novembre 2021.

Réservations : Au Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray
AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et via notre formulaire de contact

Partagez l’info !

Inscrivez-vous sur notre newsletter pour recevoir nos dates
de concerts & évènements

Horaires d'ouverture

  • du Mercredi au Dimanche
    Tous les midis
  • Mercredi soir
    Soirée Burger (sur place ou emporter)
  • du Jeudi au Samedi
    Tous les soirs
Restaurant le Marronnier
© - Restaurant Le Marronnier. Tous droits réservés.
Suivez-nous —