Du 29 au soir, 30 et 31 octobre 21
Mise en bouche
Shitakés
Dashi de poisson / navets et radis noir au soja / soba / cardamome noire
Sparassis crépu
Couteaux / émulsion de crème de coquillages / persil / ail noir
Cèpe
Rôti aux beurre noisette / Carré de veau cuit à basse température / chapelure au thym /
jus de veau / crème de carotte au colza
Champignon brun de Creully
Tarte fine à la fourme d’Ambert
Girolles
Confites / Ananas rôtis au miel et romarin / sorbet pêche de vigne
45 € / Personnes, hors boisson, menu pour l’ensemble de la table.
Prochaine édition les 5, 6 et 7 Novembre 2021.
Réservations : Au Restaurant « Le Marronnier »
Au Pont du Coudray
AMAYE /ORNE
par téléphone au : 02.31.80.53.55 et via notre formulaire de contact