Carte et menus

Pour votre plus grand plaisir et le nôtre…

La Carte du restaurant le Marronnier

L'inspiration du chef

5 plats à l’aveugle  58 € + accord mets et vins 28 €

Uniquement sur l’ensemble de la table
(ce menu disponible le soir, le samedi midi et dimanche midi)

Menu du Marronnier

Entrée, plat ou plat, dessert : 28,00 €
Entrée, plat et dessert : 35,00 €
Entrée, plat, fromage et dessert : 42,00 €

Pour commencer, nous vous proposons

Notre Foie gras  / chutney de prune, tonka et balsamique/ pain brioché
(supplément 8,50 € TTC du menu du Marronnier)

Ou

Tomates / pomme de terre / basilic / serrano / chantilly mozza / eau de tomate, ail et girofle (possibilité végétarien)

Ou

Le thon mi-cuit / fraîcheur de blette au ponzu / coulis de laitue / nori / sésame

Pour continuer, nos plats principaux

Lotte rôtie / autour du cassis / piperade / jus de veau
( Supplément de  9€ sur Menu)

Ou

Pêche du moment / lentilles de la Vayande / salade de fenouil / courgettes et crème de curry / sauce tomate / groseilles

Ou

Paleron de boeuf et figue braisés / garniture autour de la carottes / citron / badiane / jus réduit

Ou

Tête de veau sauce gribiche / pommes de terre frits

Ou

Nos tripes à la mode de Caen maison, pommes de terre frits

Fromages

Notre plateau de fromages normands / salade

Ou

Chantilly de feta à l’ail / concombre / cacahuète et baies rose

Pour terminer sur une note sucrée

La poire pochée / diplomate à la réglisse / pralin noisettes et amandes / feuilleté caramélisé

Ou

Déclinaisons de pêches / piment japonais / lavande / nuage lactique / glace amande / muesli

Ou

L’imbibé rhum et menthe / autour de la fraise et basilic

Carte et menus du restaurant Marronnier © mathilde mochon
plat à la carte du restaurant le Marronnier près de Caen

Menu des petits marrons

Pour les petits et grands enfants

1 plat + 1 dessert 12€ TTC


Plats :

Nos nuggets de poulet maison
Ou
Steak haché bio de la ferme Duval
potatoes et ketchup
Ou
( pour les petits gastronomes )
la Viande Ou le Poisson
du menu du Marronnier en quantité adaptée.


Dessert :

2 boules de glace
ou
dessert du menu du Marronnier

la Formule du midi

Le chef vous propose ce menu unique chaque semaine et disponible du mercredi au vendredi midi. 
Pour un tarif unique : 18 €  entrée / plat / dessert

 15 €  Deux plats

Contactez-nous pour réserver.

Nos fournisseurs

Légumes

« La Ferme des Près » à Maizet
« La Coquerie » Estelle Frémont à Amayé

Viandes

La ferme Duval à Amayé sur Orne

Céréales et huiles

La ferme de la Vayande Amayé sur Orne

Fromages

La Berthomme à Clecy
La Boite à fromage à Orbois
La Bergerie de la Souleuvre

Pain

Le Brasillé à Clinchamps
Un pain C’est Tout Banneville sur Ajon
La Falue Caen

logo du restaurant le Marronnier près de Caen

restaurant Le Marronnier
Pont du Coudray
14210 Amayé-sur-Orne

02 31 80 53 55

mentions légales | conception mathilde mochon